Возвращая молодость, стирая комплексы

27 июня 2013

У доктора Лилианы стала доступна инновационная услуга в сфере эстетической косметологии – тредлифтинг. Сама доктор называет её «процедурой обеденного перерыва» — по длительности она занимает от 15 до 40 минут, эффект заметен сразу, и что немаловажно, процедура является безоперационной. Минус десять лет за один час, — это реальность. О новой услуге, её неоспоримых преимуществах и актуальности, рассказывает Лилиана Пиньковская – врач высшей категории, дерматокосметолог, мезотерапевт.

liliana-novost-270613

Лилиана, в последней «Гостиной» на телеканале «АТВ» Вы коснулись темы новой процедуры — тредлифтинга. В чем его отличительная особенность, почему процедура стала популярна за относительно короткий срок?

Ответ на Ваш вопрос кроется в том эффекте, который достигается благодаря тредлифтингу. Буквально на днях ко мне пришла пациентка с глубокими носогубными морщинами, которые её, увы, вовсе не красили. Что в таком случае мы делали раньше? Контурную пластику — мы поднимали морщинки наверх. Но в данном случае нам было необходимо достаточно много препарата, чтобы вытолкнуть глубокую складку наверх. Под воздействием препарата, лицо теряло свою природную форму, даже если приподнять скулу, за счет чего поднимался контур лица. Тредлифтинг же позволяет сохранить природный овал, а значит – сохранить Вашу индивидуальность, и даже подчеркнуть её.

Достаточно представить, что Вы стоите перед зеркалом. Приставьте ладони к щекам, и просто приподнимите их немного вверх. Замечаете, как меняется Ваше лицо? Оно становится моложе. С него исчезает отпечаток былых лет. Это – главное преимущество тредлифтинга – он позволяет как бы приподнимать лицо наверх, в результате чего Вы в буквальном смысле «теряете» свои годы.

За счет чего достигается подобный эффект?

Мезонити. Если Вы помните, раньше много говорили о «золотых нитях», но делать их на самом деле было нельзя: организм не любит все то, что является перманентным. Кроме того, металл, хоть и благородный, накапливается в печени. Он может вызвать аллергию. Да и женщина отличается тем, что часто любит менять свои решения. Вот, допустим, через какое-то время после процедуры, женщина захотела сделать себе пластику. И вот тут возникает первая проблема: надо удалять это вещество. «Золотые нити» часто давали асимметрию на лице, что было неэстетично. В общем, реакций может быть много. А в моей работе рисковать нельзя: я отвечаю за внешний вид пациента, а значит – и за его жизнь. Мои пациенты – это моя визитная карточка. И потому я не люблю рисковать.

Очень много лет я спрашивала, консультировалась, ездила, смотрела, платила за обучение самым различным методикам, но когда знакомилась с ними поближе, понимала что работать с ними не буду, потому что это неинтересно. Рисков в них было больше чем удовольствия. Одним из последних новшеств в сфере эстетической медицины стали нити APTOS. Они состоят из полимолочной кислоты, то есть они рассасываются. Это отлично, но: они делаются под проводниковой анестезией, и лицо во время процедуры раздувает. Не видя четких контуров лица и работая вслепую, не всегда можно получить требуемый результат. Часто такие нити оставляют в волосистой части головы, чтобы после снятия отечности их подтянуть, — это очень большой риск попадания инфекции. Более того, после процедуры пациент не имеет права на мимику в течении целого месяца. Реабилитация после неё очень серьезна и длительна, а значит – процедура неинтересна клиентам.

Что же в случае с мезонитями?

Тредлифтинг 3D мезонитями называют революцией в методиках лифтинга и армирования лица, и это неспроста: использование безопасного саморассасывающегося материала, или мезонитей, позволяет моделировать ткани в любых направлениях, включая те участки тела, которые ранее были недоступны другим технологиям, а это – внутренняя поверхность бедер, внутренняя часть поверхности рук от плеча до локтя, декольте. Сама ниточка сделана из материала, который используют кардиохирурги, офтальмологические хирурги, детские кардиохирурги для внутренних швов. Этот материал более 35 лет используется в медицине, а значит, — он проверен годами. Он хорошо ведёт себя в тканях и не является аллергенной. Через 240 суток эта ниточка распадается на воду и углекислый газ. Когда ниточка поставлена, вокруг нее начинает образовываться коллаген (не жесткий фиброз, а происходит новый, неоколлагенез, или образование новых волокон), и этот каркас из собственного коллагена держится на протяжении всего этого времени. Задача врача в данном случае сводится к тому, чтобы правильно, архитектурно выстроить ниточки в лице, то есть произвести армирование лица. У каждого доктора есть свои секреты данной методики, я, например, в процессе работы поняла что короткое плечо держит лучше, чем длинное. Более короткими нитями работать удобно: они четко держат каркас, позволяя добиться желаемого эффекта.

Процедура отличается еще и тем, что эффект от нее заметен сразу после введения мезонитей. Такие изменения в каркасе лица приводят к зрительному уменьшению возраста как минимум на 10 лет. Сама процедура – безболезненна – иголочка, с помощью которой вводятся мезонити, имеет специальную акупунктурную заточку, и потому практически не чувствуется во время её введения. Она не тянет за собой кожу, пациент не чувствует прокола. Тредлифтинг можно назвать также «процедурой обеденного перерыва»: после введения нитей, пациент может спокойно вести свой обычный образ жизни. Не исключено появление небольших синяков, но как правило, они могут появиться спустя несколько дней после процедуры, и с легкостью скрываются повседневным макияжем. Никто, кроме вас, не будет знать секрета вашей красоты.

В каком возрасте можно использовать данную процедуру?

В плюс-минус 25 лет биологические часы начинают работать против нас. И мы должны обмануть это безжалостное время. 25 лет – это та временная точка, когда мы задумываемся о профилактике. У кого-то возрастные изменения могут проявляться раньше, у кого-то – позже, в зависимости от множества факторов: социальных условий жизни человека, от наследственности, от этнической принадлежности, от сопутствующих заболеваний, и многого другого. Но 25 – это усреднено тот возраст, когда биологические часы необходимо удержать. Всегда легче предотвратить, нежели устранить последствия.

Тредлифтинг может также использоваться в качестве профилактики. Вы поднимаете арматуру, и это не дает возможности гравитационному полю смещать ткани вниз. Сделав процедуру в 25+ мы не получим такого эффекта, как у женщины более старшей возрастной категории, не услышим возгласов «ах, как она помолодела», но мы получаем большую профилактику старения, потому что заранее действуем гравитации тканей. И если эффект от такой процедуры обычно держится до двух лет, то у девушек помоложе – до пяти лет.

Возможно ли сочетать тредлифтинг с другими процедурами?

Тредлифтинг прекрасно сочетается с другими процедурами. При помощи тредлифтинга мы можем дать роскошный физиологичный результат: не изменяя объемов лица, вернуть его природную физиологию. Мы тратим на это меньше препаратов, а значит – экономим деньги пациента. А также можем применять аппаратные методики, которые чудесно совмещаются с процедурой тредлифтинга. Я, например, люблю совмещать тредлифтинг с методикой радио-волнового лифтинга, потому что он стимулирует выработку коллагнен-эластина, способствует формированию собственного каркаса. Таким образом, при помощи аппаратных методик мы можем продлить жизнь этой процедуре, опять таки, сэкономив деньги наших пациентов, но получив необходимый эффект.

Приоритеты в мировой науке меняются. Сегодняшняя наука настроена меньше травмировать, меньше нарушать физиологию организма, но: улучшать, оздоровлять, восстанавливать то, что дано природой. И появление такой процедуры как тредлифтинг – прямое тому доказательство.

Скидка 10% При записи через сайт на любую процедуру Записаться на прием
Новости и статьи

Лилиана Пиньковская получила статус сертифицированного специалиста метода Regenera

06 октября 2017

Дорогие клиенты, с гордостью сообщаем, что Лилиана Пиньковская – кандидат медицинских наук, врач высшей...

Удаление сосудистой сеточки диодным лазером

26 сентября 2017

Мы рады поделиться с Вами радостной новостью. В клинике Доктор Лилиана появился новый диодный лазер для...

Сочные губки всего за 150 евро!

25 мая 2017

Мы хотим, чтоб к летнему сезону ты была во всеоружии - молодая, красивая, сексуальная!!! Поэтому только один...

ВСЕ
УСЛУГИ
...
Нажми !