Новое поколение

01 февраля 2012

В вопросе внешности и привлекательности современную женщину волнуют, зачастую, две самые распространённые на сегодняшний день проблемы: борьба с лишним весом и объемами и подтяжка лица. Для решения этих вопросов современная косметология представляет безболезненную и безопасную процедуру, которая избавит вас от всех переживаний, связанных с дряблостью кожи лица, целлюлитом или лишними проблемами. Это методика ReGen TriPollar RF.

Терапия этого плана состоит из двух видов процедур: RF-липолиза и RF-лифтинга, которые идеальным образом решат волнующие нас проблемы.

RF-лифтинг — это новейшая технология, результаты которой можно сопоставить с операционной подтяжкой кожи. При этом, все процедуры RF-лифтинга неинвазивны, абсолютно безболезненны, не оставляют рубцов и не требуют периода реабилитации, а кожа после них становится эластичной, гладкой и упругой.

Великолепный эффект подтяжки кожи будет виден уже после первой процедуры и сохранится на период от двух дней до недели. Он будет достигнут за счет нагревания и сокращения коллагеновых волокон.

Более долгосрочный и окончательный эффект проявится через 3-4 недели и будет нарастать по мере прохождения клиенткой курса. Он будет выражен разглаживанием морщин и сокращением площади кожи, при этом ее состояние значительно улучшиться.

RF-липолиза — это новая процедура, которая направлена на уменьшение объема желаемых участков тела, выборочное устранение избыточных жировых отложений, а также общее снижение внешних проявлений целлюлита. Эффект будет достигнут за счет расщепления жира нагреванием поверхностных жировых клеток, а затем удалением продуктов липолиза из обозначенной зоны.

Процедура проводится при помощи специального глицеринового геля, который, в качестве проводника, наносится на кожу. В это время специалист, используя манипулу, скользит по коже, ее температура растет. В общем сложности процедура на лице занимает до 25 минут, а на теле — до часа.

Кроме этого специалисты Империи красоты доктора Лилианы рады предложить вам много других процедур, таких, как массаж и лечебные процедуры.

Новости и статьи

Лечение гипергидроза в клинике "Доктор Лилиана"

20 июня 2018

Всем мы хотим выглядеть хорошо: на работе или в кругу своих друзей, на важной деловой встрече или на свидании....

Кинезиотейпирование в клинике Доктор Лилиана

23 марта 2018

Внимание! У нас появилась новая услуга - кинезиотейпирование, которая наверняка заинтересует тех, кто...

ВСЕ
УСЛУГИ
...
Нажми !